令和4年度 音楽コース 声楽公開レッスン ~与儀 巧 先生〔国立音楽大学講師&二期会会員〕をお迎えして~ が実施されました

「令和4年度 音楽コース 声楽公開レッスン」が、12月10日(土)に本校多目的ホールにて実施され、音楽コース生全員と教諭・講師、午前中のレッスン見学会に参加した中学生及びその保護者の約70名が聴講しました。

今回は、国立音楽大学講師で二期会会員である与儀巧先生をお迎えして、2、3年生の声楽専攻生3名が下記のとおりレッスンを受けました。限られた時間ではありましたが、与儀先生の丁寧で熱いご指導のもと、受講生も聴講生もとても充実した時間を過ごすことができました。プロの声楽家として数多くの本番を経験しておられる先生の歌声を間近で聴くことができ、非常に良い刺激となりました。

○プログラム(公開レッスン)
公開レッスンⅠ
窪田 千波(2年) 伴奏:坪坂 碧(2年)
・・「モーツァルト:Ridente la calma」