4/26(水)の登校について

明日(26日・水)は、強風による交通機関の乱れが予想されます。当日の対応は、次のとおりとします。

1 朝6:00時点で、あいの風とやま鉄道が運行停止の場合

(ア)10:00までに復旧見込みあり → 1・2限カットとし、3限目から通常通り行う

(イ)10:00までに運転再開見込みなし → 5限から通常通り実施又は休校

*いずれの場合も、遅刻や欠席とはなりません。また、連絡の必要はありません。

2 あいの風とやま鉄道は運行しているが、他の公共交通機関が遅れているまたは動いていない場合

(ア)遅れて登校 → 公遅刻(遅刻としない)

(イ)学校に来る手段がない → 公欠席(欠席としない)

*いずれの場合も、学校には連絡してください。

3 明日(26日・水)の午前7時ごろまでに、安心安全メールで発信し本校ホームページへ対応を掲載しますので確認してください。また、登校する際には安全に十分に配慮してください。

※ 検尿の提出は後日に延期します。容器は各自で保管してください。

※ 休校になった場合や登校できない生徒は、自宅にて学習してください。