令和5年度 音楽コース 「レッスン見学会」・「進学相談会」実施について

以下の通り、令和5年度音楽コース「レッスン見学会」・「進学相談会」を実施します。

目  的   本校音楽コースを志望する中学生及び保護者、中学校教員、指導者等を対象に
・・・・・・・・/レッスン見学会を実施し、あわせて音楽コースへの進学に関する個々の相談に応じ
・・・・・・/・・ることにより、音楽コースに対する理解を深めます。

内  容 ・  ・声楽、ピアノ、ヴァイオリン、管楽器等のレッスン見学
・・・・・・・・・入学者選抜全般及び実技検査に関する個人相談

対  象    音楽コースを志望する中学生及び保護者、中学校教員、指導者(レスナー)

日  時    令和5年12月9日(土) 9:25~11:45(予定)

会  場    富山県立呉羽高等学校

申込方法    /11月上旬に、各中学校に所定の申込用紙を送付してあります。またこのページの下にも
・・・・・・・・掲載しています。中学校でとりまとめ、または個人で直接FAXにてお申し込み下さい。

申込期限    12月4日(月)必着

問合せ・申込先FAX:076-436-1058(富山県立呉羽高等学校)

その他     ・当日は、13時25分より本校視聴覚室に於て、東京音楽大学ソルフェージュ科講師の
・・・・・・・・茂木 眞理子先生をお迎えして、ソルフェージュの公開講座を実施します。
・・・・・・・・聴講をご希望の場合は申込書の該当欄に○をつけて下さい。

R5 年度「レッスン見学会」・「進学相談会」 実施要項(PDF)

R5 年度ソルフェージュ公開授業 実施計画(PDF)

参加申込書(PDF)

参加申込書(Excel)