「呉羽高等学校フィルハーモニー管弦楽団第35回定期演奏会」のご案内

来る令和元年8月11日(日・祝)午後3時より「呉羽高等学校フィルハーモニー管弦楽団第35回定期演奏会」を開催します。会場は富山市芸術文化ホール(オーバードホール)です。

今回は全曲管弦楽の演奏で、ボロディン作曲の歌劇「イーゴリ公」より“ダッタン人の踊り”、プロコフィエフ作曲の交響的物語「ピーターと狼」を本校音楽コース11期生で県内で音楽家・プロデューサー・ラジオパーソナリティと幅広く活躍されている、廣瀬大悟さんのナレーション付きで、そしてメインに、日本人の心を動かす名曲、チャイコフスキー作曲の交響曲第5番ホ短調 作品64 をお届けします。

県内では唯一の高校オーケストラです。若さ溢れる、一体感をもったオーケストラの生演奏を是非ご堪能いただければ幸いです。

入場料は500円で、当日券もあります。

(前売りチケットは、本校事務でも取り扱っております。)

第35回定期演奏会のPDFを見る