「第31回音楽コース卒業演奏会」が開催されました

富山県立呉羽高等学校音楽コース第31回卒業演奏会が、平成28年2月7日(日)午後2時より、富山県教育文化会館ホールにおいて開催され、客席を埋め尽くした多くの皆様に聴いていただくことができました。

プログラム
・ソプラノ独唱 ・・・・・・・・・・・・・  櫻井 麻那(魚津東部中学校出身)
 ドナウディ作曲      Vaghissima sembianza         ピアノ 水巻 里菜
                   優雅な絵姿           (2年 高岡西部中学校出身)