エイプリルコンサート~2018~が開催されました

平成30年4月5日(木)午後1時30分より、本校コモンホールにおいて「エイプリルコンサート~2018~」が開催されました。

音楽コースの新3年生と各種コンクール受賞者による独唱や独奏、音楽部と音楽コース生全員による混声合唱などが発表され、入学予定生徒やその保護者、出演生徒保護者や地域の方々など多くの皆様に鑑賞していただきました。

また、コモンホールでのエイプリルコンサートに先駆けて、中庭の野外ステージ等では管弦楽部によるフィールドコンサートも行われ、春らしい陽ざしのもと、制服渡しのために来校された方々も足を止めて鑑賞してくださいました。

フィールドコンサート&エイプリルコンサートの様子のPDFを見る